Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: МЕГИ 21.01.2007 - 07:07 |
Mariq Инночка спасибо тебе за столь подробный ответ. Я поняла в чем было дело Я думаю что сливок было очень мало , я на глаз все , и плюс оставляла долго в духовке ,примерно 25-30 мин . Теперь мне понятны мои ошибки А за грибы вместо сыра отдельное спасибо! Завтра жду гостей , буду готовить опять свинину ,на этот раз думаю все будет очень хорошо, так как ,даже сухая она идет на ура. И еще обязательно попробую с говядиной и курятиной Это просто изумительно вкусный и очень легкий в приготовлении рецепт ! Еще раз спасибо. |