Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: МЕГИ 21.01.2007 - 07:07
Mariq

Инночка спасибо тебе за столь подробный ответ. Я поняла в чем было дело
Я думаю что сливок было очень мало , я на глаз все , и плюс оставляла долго в духовке ,примерно 25-30 мин . Теперь мне понятны мои ошибки sad.gif

А за грибы вместо сыра отдельное спасибо! rolleyes.gif

Завтра жду гостей , буду готовить опять свинину ,на этот раз думаю все будет очень хорошо, так как ,даже сухая она идет на ура.

И еще обязательно попробую с говядиной и курятиной wink.gif Это просто изумительно вкусный и очень легкий в приготовлении рецепт ! Еще раз спасибо. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)