Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 14.01.2007 - 07:04
Отбивные из свинины
Куски мяса отбить,намазать смесью из майонеза и горчицы(совсем капельку),затем обвалять в муке,потом яйце и в самом конце в панировочных сухарях,смешанных с приправами.Обжарить отбивные с двух сторон на растительном масле,уложить в форму,для выпечки в духовке.Полить отбивные сливками(немного) и поставить запекать в духовку,один раз перевернуть.Теперь все зависит от вашего мяса,если мясо хорошее,то 15 минут вполне достаточно,т.е перевернули,подождали еще 5 минут и посыпаем сверху тертым сыром,как только сыр расплавился,можно подавать к столу наши отбивные,всем приятного аппетита. biggrin.gif
P.S:мясо не солить(!),соли вполне достаточно в майонезе и в панировных сухарях(имеется ввиду смесь сухарей и приправ,продается во всех суперах).

Отбивные из свинины Куски мяса отбить,намазать смесью из майонеза и горчицы(совсем капельку),затем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)