Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: JOY 10.01.2007 - 23:11
:о У нас почти все -Китай, но цена на горшки совсем не смешная. sad.gif Найти большой горшок вообще очень трудно и дорогие они все. sad.gif

Я пришла с интересным рецептом. Это все с той же книжки "От золотых рук бабушки" подписанная автором на память. Я такого никогда не ела до сих пор. На мой вкус странно, но вкусно. Странно потому что аромат от кукурузной муки как у мамалыги, а на самом деле кексик сладкий. Но очень вкусно, не жалею что сделала.

:о У нас почти все -Китай, но цена на горшки совсем не смешная

Добруджанский Малай

Продукты:

4 яйца
1 ч.л. соды
соль
1 ст. сахара
500 мл. йогурта
1/2 ст. раст. масла
2 ст. кукурузной муки

Соду и соль размешать с йогуртом. Добавить яйца, сахар и взбить хорошо. В конце добавить муку и масло. Смазать форму, вылить тесто и выпекать на сильном огне до готовности.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)