Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: JOY 10.01.2007 - 23:11 |
:о У нас почти все -Китай, но цена на горшки совсем не смешная. Найти большой горшок вообще очень трудно и дорогие они все. Я пришла с интересным рецептом. Это все с той же книжки "От золотых рук бабушки" подписанная автором на память. Я такого никогда не ела до сих пор. На мой вкус странно, но вкусно. Странно потому что аромат от кукурузной муки как у мамалыги, а на самом деле кексик сладкий. Но очень вкусно, не жалею что сделала. Добруджанский Малай Продукты: 4 яйца 1 ч.л. соды соль 1 ст. сахара 500 мл. йогурта 1/2 ст. раст. масла 2 ст. кукурузной муки Соду и соль размешать с йогуртом. Добавить яйца, сахар и взбить хорошо. В конце добавить муку и масло. Смазать форму, вылить тесто и выпекать на сильном огне до готовности. |