Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: JOY 8.01.2007 - 10:03
Цитата
1ч.л. чубрицы(не чебрец!!!),т.к. найти ее практически невозможно,то спокойно можете искючить из рецепта и добавить ваши любимые травки.


Не чабрец, а чабер. Или Savory (angl), Sariette (fr). Найти можно. Без нее болгарская кухня не болгарская.

Начет филло-теста, полагаю, что у нас с тобой разной толщины было тесто-у меня толще, у тебя тоньше. У нас здесь продаются кажется 3 или 4 толщины. rolleyes.gif В любом случае классные штрудели у тебя получились! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)