Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 7.01.2007 - 14:33 |
Настена,йогурт такое дело,что сильно на долгий срок его не наделаешься,но 2 недели гарантирую вкус и качество, я использую его и для выпечки всякой,так что более этого срока он у нас не задерживается. насчет салатика турецкого,то скорее всего используется сцеженный йогурт,как и в Болгарии.выливаешь йогурт в марлю(2 слоя),завязываешь и подвешиваешь,за 8 часов получаешь массу,которая идет для салатов.вот она очень долго не портится.я делаю "Молочный салат",мои очень его любят,а из самого йогурта "Таратор",очень вкусный супчик,но у вас сейчас зима,он скорее всего на лето больше подойдет. |