Салат из капусты 1кг. капусты,1 красный болгарский перец(небольшой) и 1 морковку,мелко нашинковать,посолить и добавить уксус по вкусу.1/2 луковицы,3 зубчика чеснока порезать(лук-полукольцами,чеснок-пополам) обжарить на растительном масле(1/4 стакана),затем лук и чеснок убрать а маслом полить капусту,перемешать и можно есть,хранится такой салат в холодильнике несколько дней.
Салат из листьев салата листья салать помыть,обсушить и мелко порезать.добавить петрушку,укроп и лук,я еще добавляю морковку,но это из-за дочки,она ее любит.посолить,добавить уксус и растительное(оливковое) масло,сверху на салат уложить варенные яйца.
Куринные желудочки 500гр. желудочков сварить до готовности,воду слить.на сковороде обжарить до золотистого цвета 1/2 порезанной луковицы,затем добавить к ней 1/2 ч.л. сладкой паприки.добавляем 1,5ст.ложки муки,обжариваем и затем 200гр. консервированных помидор.потихоньку вливаем кипяток из чайника,до получения не сильно густого соуса.заливаем этим соусом желудочки,солим и добавляем приправы на ваш вкус,даем покипеть на медненном огне еще минут 20-25 и можно кушать,гарнир на ваш выбор.
Легкие банички готовое слоенное тесто слегка раскатываем,режем на квадраты или треугольники,брынзу смешиваем с яйцом.выкладываем начинку на наши квадраты(треугольники) и защипываем края,смазываем банички яйцом и на каждую кладем по кусочку сливочного масла,запекаем в духовке до золотистого цвета.
JOY,сделала еще на Новый Год штрудели по твоему рецепту,но только нашла време поставить фотку и сказать огромное спасибо,было очень вкусно!!! только у меня к тебе вопрос,у тебя на фотке фило выглядит по другому,мои же щтрудели разлохматились и у некоторых даже начинка повылазила,на вкус это не повлияло,а вот на внешний вид-да,может подскажешь почему у меня так получилось.
|