Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 21.11.2006 - 12:51
Шарлотка

размер формы 30x20см.
3 больших яблока.
1ст. сахара
3 яйца
1ст.муки
форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями,режем в нее же мелко яблоки.взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и заливаем полученной смесью наши яблоки.выпекаем в духовке до золотистого цвета,когда остынет,посыпаем сахарной пудрой.приятного аппетита wink.gif .

размер формы 30x20см

Салат из баклажана и перца

баклажан порезать кусочками,посолить слегка сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.перец порезать ленточками,тоже посолить-помаслить laugh.gif и запечь.овощи после запекания лучше немного подержать под крышкой в кастрюле.затем в салатницу выкладываем наши перчик и баклажан,выдавливаем чеснок,посыпаем петрушкой и укропом(я предпочитаю их в сухом,а не свежем виде) и можно кушать,соль и масло я не добавляю,их оказывает достаточно,но если вам не хватит,то можно досолить и домаслить. biggrin.gif

размер формы 30x20см - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)