Шарлотка
размер формы 30x20см. 3 больших яблока. 1ст. сахара 3 яйца 1ст.муки форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями,режем в нее же мелко яблоки.взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и заливаем полученной смесью наши яблоки.выпекаем в духовке до золотистого цвета,когда остынет,посыпаем сахарной пудрой.приятного аппетита .
Салат из баклажана и перца
баклажан порезать кусочками,посолить слегка сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.перец порезать ленточками,тоже посолить-помаслить и запечь.овощи после запекания лучше немного подержать под крышкой в кастрюле.затем в салатницу выкладываем наши перчик и баклажан,выдавливаем чеснок,посыпаем петрушкой и укропом(я предпочитаю их в сухом,а не свежем виде) и можно кушать,соль и масло я не добавляю,их оказывает достаточно,но если вам не хватит,то можно досолить и домаслить.
|