Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: JOY 16.11.2006 - 07:18
Цитата
в Болгарии творога,как таково не сушествует,он конечно есть  ,но совершенно невкусный,многие в целях экономии используют извару(творог на болгаском) для выпечки,но тольков целях экономии


Мария, я вообще дальше дочитать не могла... ohmy.gif Вы где вообще жили в Болгарии и что вам за творог попадался? Я еще нигде в мире вкуснее творога не ела. Он сливочный, нежный и сладкий. Я его киллограммами съедала и до выпечки ничего не оставалось.

А кашу куриную называют традиционно фрикасе и имеет обычно вид густой каши или запеканки. Я впервые вижу в качестве супа. Твой муж с каких краев?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)