Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 8.11.2006 - 00:33 |
Викушка мне тоже она очень нравится,не люблю я современные кухни,для меня они сильно "холодные",нет в них "жизни",да и материал недолговечный,а я большую часть своего времени именно на ней и провожу ,мне надо,чтобы тепло,уютно и все под рукой,короче, я там себе,где должен стол обеденный стоять,диванчик низкий поставила,с подушками,можно спать там. а кушаем мы на барной стойке,я к ней купила обалденные стулья ,короче муж уже в шоке,подумываем об ограблении банка,но пока еще не решили какой именно и сколько денюх брать оттуда. Новокузнечанка нееее,ничего делать не надо,она пропитана лаком,конечно от ножа царапины получаются,но со временем можно счистить старый лак и покрыть новым. лимонад играет такую же роль,как в "Банице"-обыкновенная содовая,она делает тесто более воздушным и не чувствуется сода или другие разрыхлители,можно конечно просто насыпать соды,сахара и воды,но получится не то,лучше следовать рецепту. у меня есть еще один рецепт "Масленок",но я его еще не испытала ,так что надо подождать,пока опробую,тогда обязательно поделюсь. |