Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: JOY 12.10.2006 - 03:15 |
Ой, точно отруби- сейчас переделаю пока кто-нибудь не бухнул не то. Я когда сделала этот хлеб расчитывала что хватит минимум на пол недели, а сегодня уже третий испекла за три дня. Пеку для себя (худеть надо срочно), а все набрасываются как будто нормального хлеба нет в шкафу. Угостила коллегу на работе-она глаза округлила: "ты где- говорит, такой хлеб классный покупаешь?" Вот не ожидала что местным канадкам, привыкшим к белому и пушистому, подобное может понравиться. Муж мой говорит и на болгарском, и на французском и на английском, только на всех языках "как грузин". |