Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: JOY 10.10.2006 - 12:44
Цитата
откуда у тебя такой хороший русский язык?мой муж уже 30 лет его изучает,но говорит и пишет с ошибками.


Оттуда же, от куда и у тебя хороший болгарский. biggrin.gif Муж у меня русский. По всей видимости жены более склонны к изучению языков- у моего мужа, что болгарский, что английский с французским- одна беда. laugh.gif

Но мой русский уже далеко не свободный. Мне все сложнее находить нужное слово- раньше такого не замечала. В рецепте выше к примеру...не уверена, что хлопья точное слово- речь о шелухе зерна. unsure.gif -Oat Bran, Wheat Bran. Попробуй- это не в классическом смысле хлеб, но очень вкусно. Чем-то мамалыгу напоминает. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)