Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 9.10.2006 - 22:45 |
JOY с перевернутой баночкой не фокус,у нас действительно он получается очень густым,как из овечьего молока.насчет пальчика в молоке ,кстати считать надо до 10,если раньше пальчик "сварится",то молоко горячее,если нормально переносит температуру,то молоко готово для подкваски.я так и делала 15 лет,но в последнее време мой пальчик начал давать сбой,молоко пресекалось,так что муж видя мои страдания решил пойти на встречу и взять эту обязанность на себя.он у меня программер и любит точность,поэтому перерыв весь интернет,нашел пособие для приготовления йогурта для иностранцев,наверно им трудно было объяснить про пальчик ,так что были написаны именно градусы,при который молоко не пресечется и получится хороший,густой йогурт. |