Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 9.10.2006 - 22:45
JOY
с перевернутой баночкой не фокус,у нас действительно он получается очень густым,как из овечьего молока.насчет пальчика в молоке laugh.gif ,кстати считать надо до 10,если раньше пальчик "сварится",то молоко горячее,если нормально переносит температуру,то молоко готово для подкваски.я так и делала 15 лет,но в последнее време мой пальчик laugh.gif начал давать сбой,молоко пресекалось,так что муж видя мои страдания решил пойти на встречу и взять эту обязанность на себя.он у меня программер и любит точность,поэтому перерыв весь интернет,нашел пособие для приготовления йогурта для иностранцев,наверно им трудно было объяснить про пальчик wink.gif ,так что были написаны именно градусы,при который молоко не пресечется и получится хороший,густой йогурт. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)