Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 7.10.2006 - 04:20
Тушенные куринные потроха.
потроха перемыть,почистить,желудочки сварить.
затем жарим мелкопорезанный лук на растительном масле,когда он стал золотистого цвета,то добавляем морковку,порезанную на кубики.через несколько минут добавляем сладкую паприку и вегету,все перемешиваем.варенные желудочки,сырые сердце и печенку добавляем к морковке с луком,обжариваем все вместе.в самом конце добавляем консервированные помидоры,соль,перец и петрушку.все перекладываем в форму для духовки,накрываем или крышкой,или фольгой и 30 минут запекаем при средней температуре.приятного вам аппетита.

Тушенные куринные потроха

Суп из молодой баранины(агнешка чорба)

варим бульон из мяса молодой баранины с косточкой,затем убираем кости,мясо мелко режем.на сковороде зажариваем лук,затем морковь,добавляем совсем немножко томатной пасты и высыпаем в бульон.даем закипеть,тем временем картошку режем кубиками,моем немного риса.закладываем картошку в наш бульон ,когда она почти готова,то пришла очередь риса.все солим,приправы на ваш вкус,закрываем крышку кастрюли и томим недолго,пока рис не станет мягким,готово,по желанию можно добавить острый перец,но это на такого любителя,как я laugh.gif .всем приятного аппетита.

Тушенные куринные потроха - 2




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)