Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 26.09.2006 - 02:29 |
Иришка я рада,что тебе понравилось. Викуша внутренности у нас только я обажаю,муж их не ест ,ну кроме желудка и там всяких приличных на вид вроде печени и сердца ,а мне наооборот все некрасивое более вкусное,супчик из бараньих голов в Болгарии тоже деликатес и подают его только в национальных ресторанчиках,если когда-нибудь доберусь до туда,то обязательно наемся на годы вперед.такого количества баранины,именно мяса,как здесь, я не видела нигде,выбор огромный,как и качество и цена,так что мы себя постоянно им балуем. Валентинка удачи тебе,в твоем нелегком деле. |