Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: SeraFima 25.09.2006 - 16:08 | ||
Mariq
ГЫ........ Иннусь........ Когда в Минске жили, я там частенько на рынке бараньими головами затаривалась. НАрод (ну там же все продавцы друг друга знают) приходили на меня посмотреть, ХТО это там головы скупает И по секрету так выпытывали...А ШО вы с ними делать будите? На что я просто отвечала...Кушать Тогда я про фаршированый желудок ещё не знала, а то Б тоже на уши всех поставила..... Так это я к чему...Вот там продавец баранины (Я постоянно у него затавариавалась).... говорил...Мол, слава Богу, вот вы головы покупаете, а мы их раньше просто выбрасывали! Так я думаю, если народ не знает что с ними делать ( с головами и внутренностями), может тоже в мусор, ну или на колбасу.....? Кстати, от вас там Австралия....рукой подать. Бараны там бродят....дикие (говорят)....И ниХто их не есЦЬ! Вот куда тебе из Зеландии перебераться надо! |