Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 20.09.2006 - 12:28
Луиза
именно его я и имела ввиду biggrin.gif ,спасибо дорогая,я просто забыла,как оно называется в России,в Болгарии точно такое печенье продают квадратной формы,у нас оно продается овальным и круглым,я выбрала круглое.
форма у меня из огнеупорного стекла,когда все слои уложила,то просто закрыла пищевой пленкой и в холодильник.когда будешь выкладывать слои,то овальной,как и круглой формой печенья не получится заполнить полностью ряд,так что смело ломай печенье и заполняй кусочками,потом даже не заметишь,что где-то они есть,все будет ровненько и красиво.
еще совет,если кто хочет побыстрее начать есть тортик,то можно каждую печеньку обмакнуть в теплое молоко,а потом укладывать в форму,при этом способе,уже через пару часов в холодильнике,торт можно будет уже резать и кушать. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)