Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 8.09.2006 - 01:38
SeraFima
точно,я когда делала вашу баклаву,действительно очень похоже,только горячий тыквенник заливается кипящим сиропом,поэтому он получается очень нежным,муж его обажает. laugh.gif
wa3333
скажу тебе по секрету,что один раз пробовала сделать тоже самое,но с яблоками,получилось неплохо,можешь попробовать.яблоки очень мелко порежь и обжарь на сковородке,короче,постарайся убрать из них воду,а дальше все,как в рецепте. wink.gif
SANY
как это не продается??? очень жаль,тыквенник действительно вкусный,но без этого теста не получится то,что должно,надеюсь что фило доедет и до вас. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)