light225 и не говори,про бурекас "пицца" я знаю,даже сама делала,а вот про с "с туной" слышу первый раз,а она не пахнет,когда ее подвергаешь тепловой обработке,для меня нагретая консервированная рыба,смерти подобно .
Маня бурекасы и легкие банички я делаю вот из этого теста,оно тоже находится в холодильниках.
SeraFima никаких проблем,можно и по подробнее. Начинки для бурекасов(пирожков из слоеного теста) 1)баклажаны солим,даем стечь воде,режем на кусочки обжариваем на растительном масле с луком и кусочками помидор,приправы и травки по вкусу. 2)делаем картофельное пюре и добавляем в него обжаренные грибы и приправы. 3)обжариваем грибы на растительном масле с луком,совсем малюсенькими кусочками картошки(как на мусаку) и приправами на ваш вкус. 4)брынзу разминаем вместе с сырым яйцом. 5)намазываем лист слоеного теста кетчутом или томатной пастой,посыпаем кусочками колбасы или ветчины,затем сыром(немного),опять приправы по вкусу,затем аккуратно скатываем в рулет,защипываем конец теста.мокрым ножом нарезаем рулет на кусочки до 1см и ставим выпекать в духовку,начинка в этом случае у нас будет и видна,а не закрыта,как в других вариантах. |