Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Маня 31.08.2006 - 22:44 |
Kriss приятно знать что меня классике научили! а так понятно ведь, что мы в европе скажем так закушались... Mariq Инн, понятно, что сколько хозяек - столько рецептов! по-этому я и спрашивала как ты делаешь, потому я только этот один рецепт и знаю... между прочим по моему рецепту тоже сладенько получается ой, можно историю про национальную кухню так сказать? если чего - я уберу! есть в Африке такая маленькая очень бедная страна, Малави называется, ну и была у них пару лет назад засуха в сезон дождей и неурожай, ну и голодуха тоже (но не так сильно они там и голодали, сама видела), ну и ведет один американский журналист репортаж о голодухе и о том, что бедные местные жители мышей с голоду едят. а наш друг там работает уже много лет и сейчас там, от такого коментария за голову схватился - у них в африке мышей только во время сборки урожая едят и не потому, что кушать нечего, а потому что мыши жирные и вкусные! вот тебе и репортер, который страны не знает... |