Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Маня 23.08.2006 - 15:27
Mariq
привет землячка!(редко вижу кого из беларусии а твои смаженки меня просто покорили! прям родиной запахло!) ну ты и наготовила за короткое время! молодец!

у меня пару вопросов:

Filo Pastry - оно как выглядит? я типо банницы делала из теста юфка, тоже с сыром, очень вкусно получилось, но не так слоено, а это фило я никак найти не могу sad.gif а юфка у нас - это такие тонкие как бумага лепешки, но они уже слегка подпеченые...

а Гофрети - у нас в германии тоже такие вафли делают, обажаю их, самые типичные, Bergische Waffeln, это с горячим киселем из вишни (просто вишневый комнот крахмалом загустить и на вафлю выложить) и взбитыми сливками, мням!

а есть еще такие жутко вкусные дрожжевые лепешки, которые в большом колличестве масла жарят и потом со сметаной и сыром и прочим едят, это тоже из этой кухни или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)