Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 21.08.2006 - 11:17
Миш-маш.
разогреваем на сковороде растительное масло,обжарить лук,добавить к нему порезанный болгарский перец .болгары используют уже печенный и почищенный от кожицы перец,но можно и свежий,я предпочитаю консервированный,он у нас в банках продается,уже испеченным и очищенным.добавляем порезанные помидоры,очищенные от кожуры,я использую консервированные в банке.затем добавляем порезанную брынзу или фету,все мешаем и в самом конце добавляем разбитые яйца,тщательно перемешиваем,чтобы яйца не схватились,но и не остались сырыми,все готово,приятного аппетита.очень извинясь за фотку,некрасивая она laugh.gif ,но у нас уже вечер и освещение лампочное в доме tongue.gif .
разогреваем на сковороде растительное масло,обжарить лук,добавить к нему порезанный болгарский пере...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)