Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 21.08.2006 - 00:17
Фаршированный перец
начинка:сырой рис,фарш ,морковь и лук (по желанию),обжариваем,добавляем приправы и соль,фаршируем перцы.укладываем их плотно в казан ,можно в любую другую посуду с толстым дном,моя свекровь делает это в скороварке,закрыв ее обыкновенной крышкой,заливаем томатным соусом,растительным маслом и водой перцы не должны плавать в воде,я добавляю часть соуса с водичкой во внутрь перцев,и они у меня сидят в соусев о време варки чуть выше середины,и на самом маленьком огне варим до готовности,в Болгарии фаршированные овощи в основном варят,а не запекают. tongue.gif мне нравится,что начинка внутри перцев после обжарки рассыпчатая,так намного вкуснее,чем когда она одним куском внутри wink.gif .
Фаршированный перец начинка:сырой рис,фарш ,морковь и лук (по желанию),обжариваем,добавляем приправ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)