Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 17.08.2006 - 23:45
Jazzinitup
пожалуйста дорогая rolleyes.gif .
я уже говорила,что болгарская, греческая, македонская, некоторые блюда из турецкой,даже румынская очень схожи,поэтому удивляться не стоит. wink.gif в морозилку сыр кладут для того,чтобы он не вытек при жарке,например камамбер,если его не заморозить,то вытекает сразу же,как только положишь на сковородку,да и сыр,если он из мягких сортов,тоже пробьет сразу корочку и не даст себя пожарить,так что поэтому я их держу в морозилке,мне одна болгарка посоветовала,специально разведав эту страшную тайну в ресторане. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)