продолжим,в любом ресторанчике в Болгарии вам подадут панировнные сыр,или брынзу,это называется "предястие",т.е. подается перед основной едой,не каждая хозяйка умеет его панировать,многие предпочитают это блюдо есть в кафешке.я как то пригласила знакомых болгар в гости на "паниран кашкавал",они остались в полном восторге,к пиву и вину нет лучшей закуски.
Панированный сыр. режем сыр,брынзу или камамбер(я предпочитаю именно его) на кусочки,толщинной 7-8мм,каждый кусочек обваливаем в муке,затем в яйце,а потом в сухарях,выкладываем на пленку и в морозилку,часа на 3,жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.я делаю много сыра и его замораживаю,когда решаю жарить,то буквально за полчаса до жарки достаю из морозилки и потом жарю,приятного аппетита всем.
|