Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: marina5 14.08.2006 - 22:19
Mariq
Спасибо за темку!
Купила перец буду лечо делать,
помню в советские времена у нас Лечо и перец фаршированный продавали ,
ох и обьедение было!
Была в Болгарии на солнечном берегу в отпуске ...искала там в магазинах ..к сожаления ничего не нашла.
Продается или он вообще в Болгарии или они его в таком виде этого для экспорта выпускали_?
В Германии к сожалению тоже такой не найти,
то лечо которое здеь продают ,как день и ночь отличается от того которое я помню.

Еще огромное спасибо за рецепт Баница по болгарски,
несмотря на то что я в процессе приготовления ...
смешала сыр с жидкостью для намазки...
получилось очень вкусно!
невнимательно читала .. ,еще подумала зачем 4 яйца?
положила сначала 2 ,
а потом когда прочла ...все поняла ,пришлось выкричиваться...
2 других размешала с водичкой и использовала для намазки листов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)