Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: marina5 14.08.2006 - 22:19 |
Mariq Спасибо за темку! Купила перец буду лечо делать, помню в советские времена у нас Лечо и перец фаршированный продавали , ох и обьедение было! Была в Болгарии на солнечном берегу в отпуске ...искала там в магазинах ..к сожаления ничего не нашла. Продается или он вообще в Болгарии или они его в таком виде этого для экспорта выпускали_? В Германии к сожалению тоже такой не найти, то лечо которое здеь продают ,как день и ночь отличается от того которое я помню. Еще огромное спасибо за рецепт Баница по болгарски, несмотря на то что я в процессе приготовления ... смешала сыр с жидкостью для намазки... получилось очень вкусно! невнимательно читала .. ,еще подумала зачем 4 яйца? положила сначала 2 , а потом когда прочла ...все поняла ,пришлось выкричиваться... 2 других размешала с водичкой и использовала для намазки листов. |