Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 11.08.2006 - 11:55
tishka ,йогурт булгари у нас в Новой Зеландии продается в суперах,он еще называется биологически чистым йогуртом,мы делаем его сами,имей ввиду-это не кефир и не простокваша,в настоящем йогурте ложка стоит и он не жидкий.я рада,что тебе близка болгарская кухня,я на нее подсела капитально,т.к. уже 15 лет готовлю именно ее.
VEERA ,если понравилась запеканки,то имей ввиду,что в ней больше кабачков,чем теста,если любишь тесто,то добавь больше йогурта и т.д.
Lvitsa не удивляйся,болгары всегда,где есть в выпечке йогурт,добавляют соду,она совершенно не чувствуется,но сразу же придает ему другую консистенцию,так что смело сыпь,рецепт опробован много раз.
Таля,спасибо большое за поздравления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)