Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 11.08.2006 - 02:55
Вита(крученная) баница

500 г Fillo pastry; яйца 4 шт.; 250 г брынзы; 1 ч.ч. растительного масла; 2 с.л. муки ; 0,5ч.л. соды; 1 ч. ч. йогурта булгари; 1 с.л. маргарин ( сливочное масло)

начинка: Яйца взбить, добавить растительное масло, йогурт булгари,соду и муку.

Каждый лист теста посыпается натертым сыром и намазывается начинкой, навивается в руло и укладывается в круг в форму, предварительно смазанную маслом. Баница заливается сверху 3-4 с.л. от жидкой начинки и укладывается кусочки маргарина или масла.

Печется в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета,когда достаните уже готовую баницу надо сбрызнуть холодной водой и накрыть полотенцем,чтобы запарилась.приятного аппетита.
Вита(крученная) баница 500 г Fillo pastry; яйца 4 шт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)