Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Gveret 4.03.2013 - 19:16
Это по русски - зельц. Мама готовила из свиной головы и потрахов.
А в магазинах он продавался ,как дешёвая колбаса.

Увидела здесь треугольный тортик.
Я его делаю на Шавуот,но не с пудингом,а с творогом.
Отличный тортик.
Так как в Израиле евреи со всего шарика,намешано много традиций
и кухонь,то блюд похожих на балканские тоже очень много.
Моя сватья готовит долму. Её готовят в Болгарии,на Кавказе,
в Марокко.
Много салатов ,похожих на болгарские.
Просто мы все близко живем.
Лечо - мы все консервировали его на зиму.Фаршировали перец,
жарили бакложаны. Как здорово,что мир так разнообразен !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)