Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Aксел 24.10.2011 - 07:36
fenix55
цитата:
Ты,случайно,не знаешь рецепт твердой кавырмы,которая может месяцами храниться без холодильника?

Вообще то кавърма , это второе блюдо, и мясо режут кубиками , обжаривают и добавляют лук, перец , можно и грибы , потом запекают в духовке.
Видимо ты думаешь о пастърма , ее делают на долгое время хранения.
Уточни, а рецепт я тебе найду обязательно. Да и из какого мяса будешь делать? Ее делают даже из сердец телячих, очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)