Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка! |
Автор: nikolavna 28.04.2008 - 19:06 |
homyak Меня зовут Ирина и я на форуме практически с его основания. 90% моих сообщений - именно в болталках, потому что я беру рецепты в сотни раз чаще, чем размещаю. Моего ребенка спокойно можно найти в "Детках", меня саму - в Гюльчатайке, мои рецепты разбросаны по всему форуму, а мои комментарии - по всем основным рецептам сайта. Мы все забываем одну вещь - существует Интернет-этикет. Форум - это место где высказываются ПО ТЕМЕ. Для разговоров без тем и для флуда существуют ЧАТЫ. На других форумах, где модерация построже, за вопрос "Как дела", размещенный в рецепте - отлучают от общения. Потому что платный ресурс засорять флудом - не положено. Я очень благодарна владельцам данного сайта - Всеволоду и Ирине за то, что они в своё время дали возможность форумчанам общаться - выделили для темы "Разговоры" отдельный, платный, между прочим, ресурс. Нет, нам мало - давайте сделаем отдельные "Разговоры" для зарегистрированных пользователей - они пошли людям навстречу - сделали. Теперь на форуме ДВА "БОЛТАЛЬНЫХ" РЕСУРСА. Мало! Дайте нам ещё каждому по собственной теме, чтоб мы друг другу "добрый вечер" говорили и спрашивали публично - "а какую муку ты для булочек берешь?" Девы, не кажется ли нам, что это уже слишком? |