nikolavna Я не знаю, как вас зовут, к сожалению, но хочется заметить, что если вы заходите на форум только за рецептом, то представляете скорее исключение, нежели правило. Комментарии к рецепту составляют важнейшую часть самого рецепта. Мы часто не готовим по книгам из осторожности. А тут я раскрываю рецепт, а к нему прилагается еще ворох вопросов, уточнений, список того, что заслуживает внимания, и того, что не получилось. Меня, например, в рецепте Alisia очень заинтересовало сочетание в одном виде теста пресного и кислого молока, но я так понимаю, что вопросы по этому поводу теперь не допустимы? То есть я вижу рецепт и тащусь в болталку, чтобы задать вопрос, а затем покорно жду, не ответит ли мне автор. Можно и в личку написать, но ведь мой вопрос может заинтересовать не только автора. А уж ребенка своего выставить или себя любимую в "Гюльчатайках" и после этого не получить ни одного комментария... Обидно! |