Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!


Автор: homyak 28.04.2008 - 11:04
nikolavna Я не знаю, как вас зовут, к сожалению, но хочется заметить, что если вы заходите на форум только за рецептом, то представляете скорее исключение, нежели правило. Комментарии к рецепту составляют важнейшую часть самого рецепта. Мы часто не готовим по книгам из осторожности. А тут я раскрываю рецепт, а к нему прилагается еще ворох вопросов, уточнений, список того, что заслуживает внимания, и того, что не получилось. Меня, например, в рецепте Alisia очень заинтересовало сочетание в одном виде теста пресного и кислого молока, но я так понимаю, что вопросы по этому поводу теперь не допустимы? То есть я вижу рецепт и тащусь в болталку, чтобы задать вопрос, а затем покорно жду, не ответит ли мне автор. Можно и в личку написать, но ведь мой вопрос может заинтересовать не только автора. А уж ребенка своего выставить или себя любимую в "Гюльчатайках" и после этого не получить ни одного комментария... Обидно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)