Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто Знает Немецкий, Помогите!


Автор: daschko 12.08.2006 - 01:24
kistochka-рецепт
250гр шримс,почищенные,без головы,не замороженные
25гр-имбирь
1зубок чеснока
2ст.л.соевого соуса
1стл.сока зеленого лимона
2 ст.л.кориандра
соль.перец
12 шт рыбного филе-похожа на камбалу 60гр каждая шт.
600 гр китайской горчичной капусты
21ст. л.кунжутного масла
шримсы мелко нарезать
имбирь,чеснок чистить,мелко порезать или потереть на терке
в чашке смешать шримсы,имбирь,чеснок,соев соус,сок ли
мона,кориандр,соль,перец.
рыбу разложить кожей на верх и распределить шримсовую массу равномерно по кусочкам,каждый кусок свернуть в рулет и все положить в бамбуковую корзинку для приготовления на пару.
Капусту разрезать пополам посолить и положить в другую паровую корзинку.
в большой кастрюле закипятить воду паровые корзинки вставить одну за другой-с рыбой сверху.
закрыть крышкой парить 8-10 мин.
странно но по масло ничего не сказано.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)