Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто Знает Немецкий, Помогите! |
Автор: daschko 12.08.2006 - 01:24 |
kistochka-рецепт 250гр шримс,почищенные,без головы,не замороженные 25гр-имбирь 1зубок чеснока 2ст.л.соевого соуса 1стл.сока зеленого лимона 2 ст.л.кориандра соль.перец 12 шт рыбного филе-похожа на камбалу 60гр каждая шт. 600 гр китайской горчичной капусты 21ст. л.кунжутного масла шримсы мелко нарезать имбирь,чеснок чистить,мелко порезать или потереть на терке в чашке смешать шримсы,имбирь,чеснок,соев соус,сок ли мона,кориандр,соль,перец. рыбу разложить кожей на верх и распределить шримсовую массу равномерно по кусочкам,каждый кусок свернуть в рулет и все положить в бамбуковую корзинку для приготовления на пару. Капусту разрезать пополам посолить и положить в другую паровую корзинку. в большой кастрюле закипятить воду паровые корзинки вставить одну за другой-с рыбой сверху. закрыть крышкой парить 8-10 мин. странно но по масло ничего не сказано. |