Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто Знает Немецкий, Помогите! |
Автор: kistochka 10.08.2006 - 16:34 |
GLAVNая еда: Limandesfilets заполнило с шримсами 250 шримсов g без головки и bowl, растаянных вне корень имбиря 25 g 1 пец ноги чеснока 2 EL Sojasosse 1 EL Limettensaft 2 EL из прерванного Koriander Соль, перец À 60 g 12 Limandesfilets 600 g Paksoi 1 El Sesamöl Засыхани-dab шримсов и точн-прерывает. Корка имбиря и точн-трет. Chop или протирка чеснока. Все в тарелке с Sojasosse, Limettensaft и Koriander смешивают.. Все солит, pfeffern и наилучшим образом с одним другим смешиванием. Fischfilets с Hautseite вверх на распространении рабочей поверхности. Масса шримса на ей распределяет и выкружки вверх свертывают. Fischröllchen в bamboo положенную корзину пара. Paksoi deseam, halve, легко солит и в более дополнительную положенную корзину пара. Намочите в глубоком баке к варить принесите и пар-в-вытравите одно над другим штабелированным, рыбой выше, положите в. Крышка на баке положенном дальше и приблизительно. 8-10 MINUT поглощают. |