Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: almira 6.12.2009 - 19:09 |
Уважаемые форумчане нужен ваш совет. К нам в магазин завезли черные тяжеленные сковородки и казанки, говорят, что чугун. И на самом деле похоже на чугун с покрытием. И мне чего-то захотелось такую приобрести. Стоят не дешего, но и не очень дорого, примерно как хорошая Тефалевская сковорода. Дело в том, что недавно выбросила Тефалевскую сковороду после примерно 2-х лет постоянного пользования, и хотелось бы попробовать чего-то более долговечного. Стальная сковорода у нас стоит примерно в 2 раза дороже, правда рифленая. Да, продавец рассказала, что эту сковородку нужно в первый раз раскалить в духовке минут 20-30, и тогда к ней не будет ничего прилипать. Жду ваших советов. |