Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: almira 6.12.2009 - 19:09
Уважаемые форумчане нужен ваш совет.
К нам в магазин завезли черные тяжеленные сковородки и казанки, говорят, что чугун. И на самом деле похоже на чугун с покрытием.
И мне чего-то захотелось такую приобрести. Стоят не дешего, но и не очень дорого, примерно как хорошая Тефалевская сковорода.
Дело в том, что недавно выбросила Тефалевскую сковороду после примерно 2-х лет постоянного пользования, и хотелось бы попробовать чего-то более долговечного. Стальная сковорода у нас стоит примерно в 2 раза дороже, правда рифленая. Да, продавец рассказала, что эту сковородку нужно в первый раз раскалить в духовке минут 20-30, и тогда к ней не будет ничего прилипать.
Жду ваших советов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)