Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: asanov 18.03.2008 - 11:23
Хочу сказать про старые сковороды. Чугунные не портятся, их нужно прокалить, но соль не жарить, а взять х.б.тряпку, намочить, отжать хорошо, обмакнуть в соль и тряпкой потереть раскаленную сковороду. Очень хорошо помогает. Так-же этот способ помогает, если с чугунной сковороды не снимаются блины.

Я замужем 23 года соответственно стаж готовки такой же, у меня 2 сковороды, обе чугунные. Одна большая, глубокая,- другая поменьше и низкая. Сковородок было много, но прижились только эти, на кухе без них я никуда!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)