Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: m2602 4.03.2008 - 15:22
homyak я ж не а украине. про ситоновские сковородки ни сном ни духом. а тут прикупила 2 чугунные 26 и 24 см и маленькую на 20 см из нержавейки. набери в поиске чугунная литая посуда и вперёд!!!

Маня Тань, были у меня из нержавейки большая сковородка с толстым дном. мыть - одно удовольствие, но жарить- mad.gif wacko.gif . просто мясо нормально жарилось, а котлеты или что-то ещё прилипало. причём я отволокла её маме и на газовой плите жарит она зараза всё супер. маленькую от Фисслер я оставила разогревать что-то или яйцо пожарить. а к антипригарным покрытиям я чёто с недоверием отношусь в плане здоровья. заскок в голове- ничего не поделаешь! к индукционным плитам у меня тоже отношение. у меня муж физик и говорит что не может электро-магнитное поле создаваемое между двумя мощными магнитами ( индукционное поле) быть безопасным для здоровья. тем более я смотрела передачу-тест и поняла что индукционная плита потребляет намного больше электроэнергии. не думаю что повышение счетов на электричество оправдает себя 10минутами времени ожидания на закипание воды для макаронов.
а блины вкуснее на чугуне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)