Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Маня 4.03.2008 - 13:04
m2602
маш, а ты что на твоей из нержавейки жариш? я считай только мясо, потому что она для него идеальная - ниче не прилипает wink.gif а вот тефлоновую жаркой мяса на большой температуре да еще и потом жидкость для соуса на нее лить - угробиш сковороду, потому я стальную для этих целей и покупала... ну и потихоньку в других целях ее начинаю использовать: овощи тоже делала, картошку жарила, да и котлеты... стальную нужно хорошенько проколить - тогда ниче не липнет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)