Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: розмарин 29.10.2007 - 14:51
У меня чугунная тоже есть, я в ней семечки жарю. А потом прячу по дапльше с глаз долой.
Есть маленькая, Тефаль кажется, для блинов. Лёгенькая! smile.gif
И две разные по размеру Цептер. В них жарю мясо и всё что нужно пожарить и потушить. Хотя можно было и без них обойтись, купив только одну кастрюльку. В ней так же можно жарить и жир не будет разбрызгиваться во все стороны при приготовлении особенной хрустящей корочки. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)