Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Grazia 12.09.2007 - 10:38
Цитата (Маня @ 5.08.2006 - 13:34)
теперь использую мою стальную для этого и очень довольна...
...имеет смысл раскошелиться на хорошую стальную сковородку с толстым дном! насколько я знаю есть еде специальные сковородки, тоже для стека очень хорошие, не стальные, точно не знаю какие, но черные такие, их повара пофессионалы используют часто, но в продаже я таких как-то не встречала. а стальную солидную найдешь типо у бергхоф, у нас они в районе полтинника зелеными стоят но такая сковородка на всю жизнь! при надлежащем уходе...

Маня, сложно ухаживать за стальной сковородой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)