Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Lenuska 6.08.2006 - 23:59
Kriss
Цитата
Ни в коем случае,не заводи себе чистоалюминиевых и медных "друзей".Алюмирий при нагреве,кроме инертного корунда(Al2O3,он же -рубин,он же-сапфир...),образует ещё много менее безвредной гадости,а оксид меди-конкретный яд,который в микродозе,ещё можно назвать-"смерть мужикам".


Абсолютно с Вами согласна!!! У меня тоже был казан алюминевый (люблю очень жаркое, да и пловчиком семейство свое балую), так он после нескольких моек стал какбудто весь в песке - рукой проводишь и на ладони какая-то серая гадость остается, могу себе представить что у нас в желудках творится ohmy.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)