Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Kriss 6.08.2006 - 16:43 |
За блинами,зайди к Ирочке на http://www.good-cook.ru/tort/tort_022.shtml ,там и от меня пара строчек есть...А обо всём остальном,девочки уже неплохо расписали. Из Российских производителей,могу порекомендовать новороссийский завод Red Engine-толстостенный алюминий,с великолепным тефлоновым покрытием.В позапрошлом году,привёз оттуда небольшой казанок,с крышкой-сковородой...сказка! Ни в коем случае,не заводи себе чистоалюминиевых и медных "друзей".Алюмирий при нагреве,кроме инертного корунда(Al2O3,он же -рубин,он же-сапфир...),образует ещё много менее безвредной гадости,а оксид меди-конкретный яд,который в микродозе,ещё можно назвать-"смерть мужикам". Удачи! Kriss! |