Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: daschko 6.08.2006 - 13:27
uvaroff.Я пользуюсь 4.мя сковородками.первая фирмы WMF-28 см.стальная с толстым-сендвич- дном,ее использую для приготовления на высоких температурах .Вторая чугунная черная тяжелая с антипригарным покрытием 28см.Для жарки и парки .Горячая не любит холодной воды-покрытие обшелушивается и металических лопаток.вилок ложек-царапается.Третья как вторая,но 26см.и с высокими краями-для жаренных пирожков,кребль,тушить капусту,овощи.подходят для всего,тк имеют сендвич стальное дно,фирма ELO.Четвертая- алюминевая с антипригарным покрытием,легкая,плоская 24 см.Блинчики и тд.Фирма ТСМ имеет чуть утолщенное дно.Если первая сковородка дорогая-хороший подарок на день рождение,то остальные не очень дорогие и оправдывают себя.Лопаточки я предпочитаю деревянные.Пользуюсь всем уже 6 лет.По началу рассуждала как твоя ,дешево не жалко выкинуть.А если подсчитать сколько пришлось выкинуть,то подумаю- ну и балда же ты матушка была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)