Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Маня 5.11.2013 - 17:03 |
Mahaon Для стальной сковороды ничего не надо. И уж тем более снаружи. Правда у меня есть полирующие стредтсва для нержавейки, вот ими пользуюсь иногда. Но только надежных производителей, я беру фисслер, они посуду из нержавейки выпускают, значит и знают чем за ней ухаживать. Стальная сложнее в использовании чем в уходе. Ее надо хорошенько сухую накалить так чтобы капельки воды шариками скакали, и тогда уже каплю масла, быстро размазать лопаточкой, оно дымиться начнет - это нормально. И кидаем в нее наше мясо. |