Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Маня 5.11.2013 - 17:03
Mahaon
Для стальной сковороды ничего не надо. И уж тем более снаружи.
Правда у меня есть полирующие стредтсва для нержавейки, вот ими пользуюсь иногда. Но только надежных производителей, я беру фисслер, они посуду из нержавейки выпускают, значит и знают чем за ней ухаживать.
Стальная сложнее в использовании чем в уходе. Ее надо хорошенько сухую накалить так чтобы капельки воды шариками скакали, и тогда уже каплю масла, быстро размазать лопаточкой, оно дымиться начнет - это нормально. И кидаем в нее наше мясо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)