Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Mahaon 5.11.2013 - 16:48
цитата: (Маня @ 10.07.2013 - 15:36)
Марусечка
Про твою стальную.
Знаеш, бывает и такое. Пока поймеш в чем ошибка, если вообще поймеш... Я пару месяцев так на чугун ругалась, пока не научилась пользоваться, а теперь не нарадуюсь. И со стальной тоже не с первого раза все получилось.

А вот скажите, пожалуйста, стальную сковороду снаружи тоже надо маслом смазывать или нет?
Я искала советы по уходу за стальной сковородой и наткнулась на этот форум. Очень полезный!
Подарила другу De Buyer и напугала его сложным уходом, потому что сама не знала как правильно. Так и стояла она без дела. До сегодняшнего дня

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)