Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Марусечка 12.07.2013 - 01:02
мякоть томатная у меня прилипла )))
а глубина сковородки моей меньше блинной, 0,5 см - воду лить некуда, ребра торчать будут, да и пользуюсь ею уже, моющих средств не использую, только полотенца бумажные и воду, и нагреваю почти всё медленно... в общем, вроде всё правильно по вашим словам - причем по всем сразу smile.gif
Для меня в ней важна именно овальная форма. И рёбра.
Осваиваю )) Спасибо всем за советы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)