Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Alenionok 11.07.2013 - 16:10 | ||||||||||
Маня
Мда? а что, твои кабачковые оладьи на той новой сковороде без масла прилипли бы что ли? Ни разу не прилипли б. Но вкус у них без масла был бы однозначно в проигрыше, я бы тоже именно из-за вкуса добавила б маслица.
Дык я вроде уже выше написала, как я баклажаны жарю на сковороде-гриль:
jalo
Оля, согласна с тобой на все 100! я об это выше тоже писала. Немного жирка должно быть, конечно. Хотя, если я жарю например курочку/окорочка, я кладу ее на сухую горячую сковороду (не гриль конечно), и из нее вытапливается еще изрядное кол-во жира. Тут я не вижу смысла добавлять масло. jalo
наоборот, керамика она как тефлон, к ней не прилипает, но поверхность гладкая. |