Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: jalo 11.07.2013 - 16:04
Маня
Кстати, Тань, а что у тебя за с керамическим покрытием? Я уже пару раз видела, но что-то не знала, как она вообще и что по чём. У меня же всего 1)чугунная с крышкой, 2)чугунная-гриль, 3) типа чугунной, но видимо из сплавов, она легче чугунной, но хорошая, 4-5) две маленькие на маленькие комфорки для жарки яиц(кстати, одна дешёвая с какого-то супермаркета с потолще дном, а другая была подороже и покупала намного позже, так дешёвая ни одной царапины, а другую уже пора потихоньку выкидывать) и 6-7) две побольше тоже типа тефлоновых. Но с покрытием все недорогие, пару лет и меняю, мне так проще, но всё таки хочу какие-нибудь, не вечные, но чтоб не церемониться с ними сильно, вот керамические не знаю, они же скорее идут в сторону по покрытию к стальным, чем тефлоновым? (не знаю, поняла ты меня или нет, хи-хи)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)