Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода. |
Автор: Alenionok 11.07.2013 - 14:54 | ||
Да причем тут вообще прилипание? Конечно, это зависит от материала. Я всего лишь написала, как делаю я, на своей сковороде. Ровно также, как и другие девочки поделились своим опытом. А про желобки я писала с целью обьяснить свой взгляд на то, зачем вообще сковорода-гриль - для готовки без жира, для более здорового продукта и т.д. И неважно, тефлоновая это сковорода-гриль, или стальная. Такова сама идея создания сковороды-гриль. Маня
Да какие уж тут обиды, наоборот - комплемент Да, стараюсь делать пищу более здоровой, с заботой о своей семье, в масле у меня ничего не плавает. Если жарю на тефлоновой сковороде, процесс аналогичный А по рецептам ЦептЕра я практически не готовлю, если уж об этом намек, использую эту посуду как обычную. Хотя... бисквит за 10 минут в кастрюле на плите иногда спасает, да и буженина за 20 минут тоже. Но предпочитаю классические способы. И что это тебе этот ЦептЕр теперь покоя не дает? Сайт Сковорода-гриль - авторитетен? http://skovorodka-gril.ru/kak-zharit-na-sk...o-li-maslo.html |