Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Сковорода.


Автор: Alenionok 11.07.2013 - 11:53
Маня
цитата:
Ален, а кого ты цитируеш?
A это принципиально важно? laugh.gif Смысл сковороды-гриль - чтобы вытопить лишний жир из мяса (если речь о мясе), чтобы блюдо было полезнее.

Я смазываю сам продукт, сковороду не смазываю. И на стальной сковороде-гриль Цептер тоже так делаю. Сначала мясо прилипает, но потом "отлипает" ))))) Вернее, мясо в основном и не смазываю, а заранее мариную. А в маринаде капля масла, как правило, присутствует. Другое дело - овощи, например баклажаны-кабачки, их смазываю кисточкой непосредственно перед жаркой. Скорее потому, что не люблю "сухие" овощи, баклажанчикам нужно немного масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)