Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 31.08.2006 - 15:40
Erika
Цитата
а я этот виноград уваренный с орешками еще в детстве в своем Волгограде ела. У нас эта сладость продается в виде таких палочек тягучих. Правда, эти палочки были не зеленые, а коричневые. То ли виноград так уваривали до полуобморочного состояния, то ли сорт такой его темный брали.

А хде ты мне скажи....иы у меня на фото зЯленый видела? mad.gif Виноград я брала зЯленый, а вот варево получилось как раз кАрЫШневаГа цвету!
Видно чавось окисляеЦЦа...? laugh.gif
Наша "чурчхелла" уже готова (факт - жара стоит неслабая....я тут ее ещё у вентилятора прЫстроила, вот она мигом и высохла.
Так мы ее уже наполовину срубили. Половину это потому что сытно пообедали (у нас доедаловский день! smile.gif столько всего в холодиотнике, харам готовить!)
Amina
Ой, яки малЫ гАрны..... rolleyes.gif
Дайте мне его пожмякать!!!! МашаАллах...красавец! Светленький тако-о-ой.
Nataly77
Цитата
А что значит "простудила живот"? Если не слишком интимно...

Это кАдЫ...ты спишь или просто чавось делаешь и незаметно тебя продувает, и именно живот!
Потом он начинает ужасно урчать, болеть....ну и ты практически на сутки-двое блакируешь клуазет а я этот виноград уваренный с орешками еще в детстве в своем Волгограде ела

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)